IHR WARENKORB
- No products in the cart.
Gesamt:
0,00 €
Taste your way through our wines from the best vineyards in Burgenland.
13,00 €
incl. 13% VAT plus shipping costs
Seinen Ursprung hat der Syrah in Frankreich, er wird aber in Australien und mittlerweile auch in Europa gerne angebaut. Im Burgenland finden Sie diese Sorte sehr selten. Nach meinem schulischen Abschluss wurde der Syrah am Jungenberg gepflanzt und bringt bei teils geschrumpften Beeren beste Qualität. Der Syrah reift 18 Monate in 2-jährigen Barriquefässern.
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, ein Aroma nach reifen Zwetschkenfrüchten unterlegt mit dunklen Beeren, zarte rauchige Nuancen und ein mineralischer Abgang machen den Syrah zu einem besonderen Genuss.
Weight | 1 kg |
---|---|
Inhalt | 0,75 l |
Alkohol | 14 % |
Säure | 5,0 g/l |
Lage | Jungenberg |